Von PR5 auf PR0 ? Hinweise erbeten.

Auf Beitrag antworten Letzte Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Seite 1 von 2 12

  • adwebmedia.net Mitglied seit: 23.04.2005
    Beiträge: 212
    Wohnort: Klagenfurt
    Antworten mit Zitat Beitrag Verfasst am: 23.10.2006, 09:32
    hallo gemeinde!

    kann mir jemand einen tipp geben, warum meine site http://www.elektromobil.com plötzlich von PR5 auf PR0 abgestürzt sein könne?

    habe keine Erklärung, ausser das viele englischsprachige Links zur Site gesetzt wurden. Habe nichts ander Site verändert, plötzlicher Absturz.

    mfG
    Matthias
  • Markus [MovieMaze.de] Mitglied seit: 02.08.2005
    Beiträge: 75
    Wohnort: München
    Antworten mit Zitat Beitrag Verfasst am: 23.10.2006, 19:48
    Du hast auf jeden Fall schon mal ein Duplicate Content Problem:
    http://www.elektromobil.com/
    http://elektromobil.com/
    Eigentlich kann Google damit mittlerweile umgehen (dachte ich), aber das könnte evtl. ein Grund sein.

    _________________
    http://www.moviemaze.de
  • andre.fm Mitglied seit: 19.12.2005
    Beiträge: 615
    Wohnort: Internet
    Antworten mit Zitat Beitrag Verfasst am: 23.10.2006, 20:08
    Bin kein Profi aber die Seiten von denen aus es Links zu dir gibt wie melbourne.indymedia.org/news/2006/05/112665.php oder batteryelectricvehicle.quickseek.com/ sehen irgendwie nach suma spam aus und wären damit echt schlechte nachbarschaft...

    _________________
    Schau dir meinem neuen Onlinemarketing Blog an! http://andre.fm
  • adwebmedia.net Mitglied seit: 23.04.2005
    Beiträge: 212
    Wohnort: Klagenfurt
    Antworten mit Zitat Beitrag Verfasst am: 23.10.2006, 23:31
    wie kann ich das am besten lösen? mehr deutschsprachige links? weil die linsk von den englischen seiten werden nicht so schnell verschwinden, ausserdem sind die ja auch besucher-bringer.

    lg m
  • Markus [MovieMaze.de] Mitglied seit: 02.08.2005
    Beiträge: 75
    Wohnort: München
    Antworten mit Zitat Beitrag Verfasst am: 24.10.2006, 09:28
    Andre hat vollkommen recht! Das sind keine "guten" Links, die Besucher bringen, von denen wir hier sprechen, sondern billige Suchmaschinenspam-Links, die Dir bei Google höchstens ein rotes Fähnchen und Platz 31 oder einen kompletten Ban sichern.
    Weg mit den Links (egal wie) und ordentliche saubere Links sammeln...

    _________________
    http://www.moviemaze.de
  • Günther Giani Mitglied seit: 28.03.2004
    Beiträge: 115
    Wohnort: Aachen
    Antworten mit Zitat Beitrag Verfasst am: 24.10.2006, 10:09
    Markus [MovieMaze.de] hat folgendes geschrieben::

    Andre hat vollkommen recht! Das sind keine "guten" Links, die Besucher bringen, von denen wir hier sprechen, sondern billige Suchmaschinenspam-Links, die Dir bei Google höchstens ein rotes Fähnchen und Platz 31 oder einen kompletten Ban sichern.
    Weg mit den Links (egal wie) und ordentliche saubere Links sammeln...



    Ich denke nicht, dass das der Grund ist. Google selber hat ja schon mehrfach erwähnt, dass es Dritten nicht möglich ist, irgendwelche Seiten abzuschiessen. Das wäre bei Dir aber dann der Fall. Dann könnte ich mir ja auch einige Spam-Seiten basteln, darauf meine Konkurrenz verlinken und sie somit ins Nirvana schicken. Eingehende Links werden schon nach Qualität bewertet, aber das geht von 0 bis Y denke ich. Nicht von -X bis Y.

    _________________
    Affiliate-Marketing.de
  • Philipp_Ronicke Mitglied seit: 08.11.2005
    Beiträge: 31
    Antworten mit Zitat Beitrag Verfasst am: 24.10.2006, 13:14
    bekomme in der Toolbar einen PR 5 angezeigt... schonmal verschiedene Datacenter gecheckt??

    _________________
    Blog: online Kunden gewinnen
  • Andreas_Rebmann Mitglied seit: 17.07.2003
    Beiträge: 209
    Antworten mit Zitat Beitrag Verfasst am: 24.10.2006, 15:40
    >Habe nichts an der Site verändert,
    Dann hast Du einen wichtigen starken Backlink verloren ?

    Du hast grad nur noch bei ein paar Datencentern PR 5
    Vielleicht hängt es mit dem Block: Gebrauchte Elektroautos (Stand: 14. Oktober 06): City El für Bastler | ... zusammen (zu viel ausgehende Links, relativ gesehen zur Stärke deiner Backlinks). Ich denke, daß Seiten mit 3 AdSense Blöcken sowieso besonders kritisch beäugt werden.


    Grüße von Andreas
    Elektroauto Anzeigen

    _________________
    Bücher Photo Galerie Skript (PHP)
  • Julian Mitglied seit: 02.10.2002
    Beiträge: 480
    Wohnort: Köln
    Antworten mit Zitat Beitrag Verfasst am: 11.12.2006, 08:44

    habe keine Erklärung, ausser das viele englischsprachige Links zur Site gesetzt wurden. Habe nichts ander Site verändert, plötzlicher Absturz.



    Vielelicht einfach zu viele Links --> Sandbox. Winken

    Alles Liebe, J ulian!

    _________________
    Das erste Partnerprogramm für NLP und Persönlichkeitsentwicklung:
    http://www.nlp-inside.de
  • Alexander[Okayspace.de] Mitglied seit: 24.10.2003
    Beiträge: 422
    Antworten mit Zitat Beitrag Verfasst am: 11.12.2006, 18:55
    Hoi,
    die Sache ist doch klar wie Klossbrühe falls du es inzwischen nicht schon selber rausgefunden hast ^^

    http://www.google.de/search?hl=de&q=http%3A%2F%2Fwww.elektromobil.com%2F&meta=

    Wenn bei der Suche ne andere Domain als erstes vor deiner kommt, dann wurdest du gehijacked.

    D.h. Google setzt also deine Domain www.elektromobil.com/ mit www.oev.at/webkatalog/hp-722.html gleich. Wobei die Seite wo zuerst kommt für das "Orginal" gehalten wird.

    Deshalb wird auch der PR der anderen Seite angezeigt und dieser ist 0.

    _________________
    Kostenloser Backlink von Domain mit 13.000 Backlinks und 211 versch. IPs und PR 5 -Störche Forum
  • adwebmedia.net Mitglied seit: 23.04.2005
    Beiträge: 212
    Wohnort: Klagenfurt
    Antworten mit Zitat Beitrag Verfasst am: 13.12.2006, 00:37
    danke für den hinweis mit dem hijacking. kenne mich damit nicht so aus, was kann ich dagegen machen? google melden? was an meiner website ändern?

    danke für jeden TIPP!!!

    matthias
  • Michael Kelp Mitglied seit: 06.03.2004
    Beiträge: 505
    Wohnort: Regensburg
    Antworten mit Zitat Beitrag Verfasst am: 13.12.2006, 04:49
    Url Hijacking ? Ist das sicher ??

    Der Katalog leitet die Domain doch statisch weiter und nicht dynamisch (zb http://www.muster.de/jump.php?=123456789).

    Ich dachte immer wen der Link dynamisch weitergeleitet wird, besteht die Gefahr von Url Hijacking und nicht bei statischer Linkübergabe (http://www.elektr....com).

    Oder kann es sein das dieser Katalog mal mit zb http://www.muster.de/jump.php?=123456789 weitergeleitet hat und das wurde inzwischen zum Leid der Webmaster zu spät geändert ?

    Laut archive.org hat der Katalog bis c.a April 06 so ausgesehen:

    http://web.archive.org/web/20060421222506/www.oev.at/

    Ob dieses Script für Hijacking verantwortlich ist, ohne Umbau, glaube ich irgentwie nicht, kommt mir irgentwie sehr bekannt vor. Geschockt Oder ich verwechsle dieses Script jetzt......

    Gruss

    _________________
    Alter Nickname und in anderen Foren: swiat
  • Jorin Karner Mitglied seit: 24.05.2006
    Beiträge: 197
    Antworten mit Zitat Beitrag Verfasst am: 13.12.2006, 13:25
    ist das ids script, www.ids-design.net .. das ist sicher net dafür verantwortlich, dafür nutzen es zu viele!

    _________________
    Free-SMS
    DVD Beilagen
  • Alexander[Okayspace.de] Mitglied seit: 24.10.2003
    Beiträge: 422
    Antworten mit Zitat Beitrag Verfasst am: 13.12.2006, 13:36
    Jorin Karner hat folgendes geschrieben::

    ist das ids script, www.ids-design.net .. das ist sicher net dafür verantwortlich, dafür nutzen es zu viele!


    Hoi,
    das tut nix zur Sache, aber nur weil etwas viele nutzen heist das noch lange nicht das es gut ist. ^^

    Fakt ist das Google eine andere Domain der Orginal Domain vorzieht. Warum und weshalb das so ist sei dahingestellt.

    Was man dagegen machen kann, kann ich dir leider nicht sagen.
    Hab das Problem momentan selber mit einer Domain.

    BTW: was mir gerade noch aufgefallen ist als ich deine indexierten Seiten angeschaut habe.
    Du solltest noch per .htaccess ne Standard Domain definieren da du sonst irgendwann Probleme mit Duplicate Content bekommen wirst.

    Siehe:
    http://elektromobil.com/index.php?option=com_content&task=view&id=57&Itemid=2

    http://www.elektromobil.com/index.php?option=com_content&task=view&id=57&Itemid=2

    Hau einfach folgenden Code in ne .htaccess und lad die hoch (Natürlich mit deiner Domain).

    Code:

    RewriteEngine on
    RewriteCond %{HTTP_HOST} !^www\.okayspace\.de$
    RewriteRule ^(.*)$ http://www.okayspace.de/$1 [L,R=301]

    Egal ob du nun http://dasdasdas.okayspace.de aufrufst du wirst immer zu www geleitet.

    _________________
    Kostenloser Backlink von Domain mit 13.000 Backlinks und 211 versch. IPs und PR 5 -Störche Forum
  • DanielLaforte Mitglied seit: 21.04.2003
    Beiträge: 118
    Antworten mit Zitat Beitrag Verfasst am: 13.12.2006, 14:32
    So ist es, ältere Easy Links Scripte von IDS haben das Hijacking Problem. Die Jump-Datei (glaube show.php) mit dem Header-Location muß geändert werden, dann läuft´s perfekt.

    Gruß

    Daniel.

    _________________
    ----------------------------
    Time is money Winken))

Seite 1 von 2 12


Auf Beitrag antworten

Forum Information

Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge