V laufendes Partnerprogramm

Auf Beitrag antworten Letzte Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Seite 1 von 9 123456789

  • Marcel Bosch Mitglied seit: 18.03.2008
    Beiträge: 58
    Antworten mit Zitat Beitrag Verfasst am: 18.04.2008, 23:27
    Hallo,

    Ich verkaufe das laufende Partnerprogramm Freemoviez.de das momentan ziemlich gut ankommt und schon über 80 anmeldungen hat ( täglich = 20-30 neue leads ). um promotion haben wir uns bisher nicht richtig gekümmert.

    neue firmen oder bestehende könnten das sicher pushen Smilie.

    falls jemand interesse hat einfach kurz durchmailen oder per pn.


    edit:

    momentaner gewinn liegt bei 500-600euro täglich. wer nachweise und so weiter haben will soll sich einfach mal melden.

    _________________
    Interesse an Kontakte in Türkei? Schreiben Sie mir eine Nachricht.

    Zuletzt bearbeitet von Marcel Bosch am 22.04.2008, 22:28, insgesamt 1-mal bearbeitet
  • Dirk Wessels Mitglied seit: 11.04.2008
    Beiträge: 41
    Antworten mit Zitat Beitrag Verfasst am: 19.04.2008, 02:08
    Hallo,

    wenn SIe das Partnerprogramm vermarkten, dann können Sie evtl. ja auch etwas mehr über den Inhalt der Seite verraten!?

    Ich möchte keine Behauptungen aufstellen, sondern schildere lediglich meinen Eindruck und lasse mich gerne eines andere belehren.
    Für mich sieht das ganze wie eine gewerbliche Urheberrechsverletzung im grossem Umfang aus. Auf Grund der möglichen (Mit)Störerhaftung bei der Bewerbung von unzulässigen Angeboten, wäre es das Letzte was ich machen würde, diesen Dienst zu bewerben.

    Bevor man einen Dienst bewirbt, sollte Rechtsicherheit herschen, welche ich mit meiner Frage herstellen möchte.
    - Werden die Filme dort AUTORISIERT verwertet, bzw. AUTORISIERT auf diese verwiesen?

    Viele Grüsse, schönes Wochenende.

    D. Wessels
  • sexy.to Mitglied seit: 13.04.2007
    Beiträge: 297
    Antworten mit Zitat Beitrag Verfasst am: 19.04.2008, 13:47
    erinnert mich an ftp-welt Smilie

    _________________
    www.sexy.to
  • Andre Kruse Mitglied seit: 10.08.2007
    Beiträge: 154
    Antworten mit Zitat Beitrag Verfasst am: 19.04.2008, 14:48
    Jap, kommt mir auch sehr komisch vor.

    Hier noch sein Thread: http://www.affiliate.de/forum/ftopic14153.html

    Auf meine Frage gabs nichtmal ne Antwort.

    _________________
    Suche stetig Linkpartner zum Thema Kontaktlinsen, Computerzubehoer!
  • Marcel Bosch Mitglied seit: 18.03.2008
    Beiträge: 58
    Antworten mit Zitat Beitrag Verfasst am: 19.04.2008, 17:52
    Hallo,

    Was sollte ich den antworten? Wir sind doch wieder Online.

    _________________
    Interesse an Kontakte in Türkei? Schreiben Sie mir eine Nachricht.
  • Dirk Wessels Mitglied seit: 11.04.2008
    Beiträge: 41
    Antworten mit Zitat Beitrag Verfasst am: 19.04.2008, 20:03
    Marcel Bosch hat folgendes geschrieben::

    Hallo,

    Was sollte ich den antworten?



    Nun, ist das so schwer.

    Ok, dann mit Standartantworten:
    [ ] Ja, sämliche Angebote welche wir anbieten oder auf welche wir verweisen werden ausschliesslich autoristiert verwertet.
    [ ] Nein, wir haben keinerlei Autorisierung der Rechteinhaber zur direkten oder indirekten Verwertung dieser Werke.

    Marcel Bosch hat folgendes geschrieben::


    Wir sind doch wieder Online.



    Fragt sich wie lange noch.
    Auch ist, sofern das Angebot so gestaltet ist wie ich es einschätze, nicht davon auszugehen, dass die bewirkten Gelder in Ihrem Besitz bleiben. Daher ist für die Affilate m.E. auch kaum davon auszugehen, dass Gelder ausgezahlt werden, bzw. u.U. im Nachhinein ausgezahlte Gelder bzgl. Bewerbung dieses Dienstes abgeschöpft werden können.


    Wie gesagt, ich möchte niemanden unterstellen, dass er Gesetzesverstösse begeht, nur wäre eine Antwort äusserst hilfreich.
    Wenn Sie meine Meinung wissen wollen, schätze ich das so ein, dass sie ohne jegliche juristische Kenntnis an die Sache rangehen, nach dem Motto "es wird schon gut gehen".



    Viele Grüsse und schönes Wochenende.

    D. Wessels
  • Marcel Bosch Mitglied seit: 18.03.2008
    Beiträge: 58
    Antworten mit Zitat Beitrag Verfasst am: 19.04.2008, 22:37
    Hallo,

    Ich weiß nicht wo du deine antworten bzw. postings zusammenwürfelst ABER

    "Was sollte ich den antworten?" war absolut nicht auf dich bezogen Dirk.

    Unsere suchmaschine crawlt die ergebnisse als vereinfachte metaliste auf. rechtlich eine grauzone. bisher auch unbetastet.


    mfg

    man muss glaube ich nicht erläutern das die conversionsrate ziemlich hoch ist.

    _________________
    Interesse an Kontakte in Türkei? Schreiben Sie mir eine Nachricht.
  • Michael Kelp Mitglied seit: 06.03.2004
    Beiträge: 505
    Wohnort: Regensburg
    Antworten mit Zitat Beitrag Verfasst am: 20.04.2008, 00:28
    sexy.to hat folgendes geschrieben::

    erinnert mich an ftp-welt Smilie



    Mich an eine kostenpflichtige Kopie von kino.to

    Gruss

    _________________
    Alter Nickname und in anderen Foren: swiat
  • Dirk Wessels Mitglied seit: 11.04.2008
    Beiträge: 41
    Antworten mit Zitat Beitrag Verfasst am: 20.04.2008, 05:55
    Hallo,

    Marcel Bosch hat folgendes geschrieben::



    "Was sollte ich den antworten?"



    Auf die Fragen!? Bisher keine Antwort...

    Marcel Bosch hat folgendes geschrieben::


    Unsere suchmaschine crawlt die ergebnisse als vereinfachte metaliste auf. rechtlich eine grauzone. bisher auch unbetastet.



    Keineswegs.
    Hier bestehen zumindest Unterlassungsansprüche.
    Bei Ihnen wird sogar mit der Möglichkeit der unautorisierten Nutzung von geschützten Werken geworben. Von daher ist bereits von Ihrer Kenntnis dieser Verstösse auszugehen und spätestens dann(einige Gerichte verlangten nicht mal die Kenntnis) greift die Störerhaftung, auch wenn die hochgeladenen Werke nicht von Ihnen selber stammen, bzw. nicht auf Ihren Servern zu finden sind, sondern Sie nur auf diese verweisen.


    Marcel Bosch hat folgendes geschrieben::


    man muss glaube ich nicht erläutern das die conversionsrate ziemlich hoch ist.



    Gut, einige wolles es halt nicht lernen.
    Ich kann Ihnen nur raten, das Betreiben dieses Dienstes zu überdenken.
    Sollte jeder der sich geschädigt gefühlten Firmen Sie in Regress nehmen, dann dürfen Sie dafür möglicherweise die nächsten 30Jahre für zahlen.
    Ob Sie es machen, ist mir eigentlich egal....jeder ist bekanntlich seines Glückes Schmied.


    Viele Grüsse, schönen Sonntag
  • Marcel Bosch Mitglied seit: 18.03.2008
    Beiträge: 58
    Antworten mit Zitat Beitrag Verfasst am: 20.04.2008, 14:20
    momentan wieder über 115anmeldungen.

    _________________
    Interesse an Kontakte in Türkei? Schreiben Sie mir eine Nachricht.
  • Toc-o-Media Mitglied seit: 02.03.2008
    Beiträge: 12
    Antworten mit Zitat Beitrag Verfasst am: 20.04.2008, 14:21
    Marcel Bosch hat folgendes geschrieben::

    momentan wieder über 115anmeldungen.



    Na dann behalten Sie es doch, wenn es so gut läuft!!
  • Marcel Bosch Mitglied seit: 18.03.2008
    Beiträge: 58
    Antworten mit Zitat Beitrag Verfasst am: 21.04.2008, 01:05
    Hallo,

    Aktuelles Gebot liegt bei 3500euro inkl. mwst. einfach mal durchmelden.

    _________________
    Interesse an Kontakte in Türkei? Schreiben Sie mir eine Nachricht.
  • Daniel S. Mitglied seit: 04.05.2007
    Beiträge: 92
    Antworten mit Zitat Beitrag Verfasst am: 21.04.2008, 01:24
    grad fang ich an das pp einzubauen un schon wird die seiter verscherbelt -.- naja^^ hoffe ma der Nachfolger macht seine sache gut.....

    _________________
    Suche Linkpartner:
    Browsergames, Tiere/Hunde (auch Contentlinks), Erotik
  • Lydia Albitz Mitglied seit: 22.01.2008
    Beiträge: 40
    Antworten mit Zitat Beitrag Verfasst am: 21.04.2008, 11:12
    Sowas ist doch echt gemeingefährlich, man kann doch keine Seite bewerben, auf welcher Kinofilme gestreamt werden...

    Ich erinnere mich an einen bzw. mehrere Fälle, in denen Funwebmaster abgemahnt wurden weil sie ein bestimmtes Video von Youtube eingebunden hatten, welches gegen das Gesetz verstoßen hatte. Diese Abmahnung ging ohne Probleme bei Gericht durch. Und so wird es hier auch gehen, nur um einiges schlimmer.

    Die Idee ist klasse, das Projekt so wie ich es sehe gut umgesetzt, doch leider rechtlich kein bisschen abgesichert.
  • Progressics.de Mitglied seit: 25.08.2003
    Beiträge: 554
    Wohnort: Schwabenländle
    Antworten mit Zitat Beitrag Verfasst am: 21.04.2008, 13:27
    Wenn euch da irgendjemand nicht mag (vl jemand dem ihr Geld schuldet), könnte die Sache schnell nach hinten losgehen.

    Im Endeffekt ist es sowieso nur eine Frage der Zeit...

Seite 1 von 9 123456789


Auf Beitrag antworten

Forum Information

Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge