Antworten mit Zitat

Verfasst am: 06.05.2008, 07:29
Wie im Internet zu lesen ist, werden weiterhin massenhaft Mahnungen von Junkload.de verschickt und das an Betroffene, die nie auf der Seite waren, die Seite nicht kennen, sich nicht angemeldet haben. Auch erfolgt eine Anrede in den Mahnungen nur mit der Mailadresse. Das heißt, dass Junkload.de bzw. deren Betreiber außer der Mailadresse nichts weiter hat.
Sehr geehte(r) xxx@xxx.de,
Leider haben Sie es versaeumt bisher den offenen Betrag in Hoehe von 50,- Euro zu begleichen.
Wir bitten Sie daher sofort zu reagieren und die Zahlung umgehend zu taetigen.
Bezahlen Sie einfach und schnell per "Sofort-Ueberweisung" ueber Junkload.de.
h**p://junkload.de/rechnung.php?id=********
Sie haben bereits die 2. Mahnstufe erreicht. Bei der letzten Aufforderungen werden wir diese an
unserem Inkasso Unternehmen weiterleiten. Es kommen dann mehr Kosten auf Sie zu.
Nach erfolgreicher Bezahlung erhalten Sie eine Lieferung der DHL mit der Junkload-Software .
Haben Sie weitere Fragen? Schicken Sie uns eine E-Mail an info@junkload.de.
Weitere Mahnkosten belaufen sich auf : 64,30,- Euro. Vermeiden Sie es.
Im Mitglieder-Bereich erhalten Sie dann weitere Informationen zu Ihrer CD-Lieferung von Junkload.
Mit Freundlichen Gruessen
Junkload.de - OHG
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Streamtaiment Inc.
31/F The Center
99 Queens Road Central
Hong Kong
Ihre IP als auch ihre Verbindungsdaten wurden bereits erfasst und in unserem System gespeichert.
Der Mailheader dazu:
Received: from mail05.xxx.de (sgsnctx201.sg.de.pri.xx.com [10.97.200.201])
by mail.mc.xxx.de (8.13.7+Sun/8.13.7) with ESMTP id m462VDV9018595
for <.-xxx@xxx.de>; Tue, 6 May 2008 04:31:13 +0200 (CEST)
Received: from freemoviez.de (das.ist.ein.haeuptling [84.201.3.12] (may be forged))
by mail05.xxx.de (8.12.11.20060308/8.12.11) with ESMTP id m462VBvs022846
for <xxx@xxx.de>; Tue, 6 May 2008 04:31:12 +0200
Received: by freemoviez.de (Postfix, from userid 33)
id 3F2481214CDE; Tue, 6 May 2008 04:34:32 +0200 (CEST)
To: xxx@xxx.de
Subject: 2. Mahnung / Zahlungsaufforderung
From: "Junkload.de" <info@Junkload.de>
MIME-Version: 1.0
Content-Type: multipart/mixed; boundary=C68A74770AABF205FDF64F3D2970D838
Message-Id: <20080506023432.3F2481214CDE@freemoviez.de>
Date: Tue, 6 May 2008 04:34:32 +0200 (CEST)
X-Spam-Found: YES
Die IP aus dem Header ist identisch mit der, wenn man Junkload.de oder Freemoviez.de anpingt.
Ich würde allen Betroffenen vorschlagen, Anzeige bei der Polizei zu erstatten. Dann sollte man noch den Domainregistrar und den Serverbetreiber informieren. Die Denic nicht zu vergessen, bei der Whois für Junkload.de.
_________________
Die Geldgier vieler "Affiliates"
->
www.affiliates.de/forum/ftopic9951.html
Profile
Private Nachricht