V laufendes Partnerprogramm

Auf Beitrag antworten Letzte Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Seite 9 von 9 123456789

  • Toc-o-Media Mitglied seit: 02.03.2008
    Beiträge: 12
    Antworten mit Zitat Beitrag Verfasst am: 06.05.2008, 10:08
    Die Gleiche Mahnung kam heute Morgen auch bei mir an Lachen
  • Dirk Wessels Mitglied seit: 11.04.2008
    Beiträge: 41
    Antworten mit Zitat Beitrag Verfasst am: 06.05.2008, 18:08
    Die glorreiche Ausrede, es handel sich um einen Fehler, bzw. um einen bösen Vermarkter mit dem man sich eingelassen habe, ist wohl hinfällig.
    Offensichtlich wird hier nicht "ausversehen", sondern mit voller Absicht betrügerisch gehandelt.
    Jeder der so ein Mail bekommen hat, sollte Strafanzeige wegen versuchten Betruges erstatten.
    Auch hinter einem falschen Denic-Eintrag oder einem Briefkasten in HK kann man sich nicht verstecken; überall wo Geld fliesst, ist diese auch i.d.R. zurückzuverfolgen.

    Viele Grüsse

    D. Wessels
  • Sebastian Gräf Mitglied seit: 16.12.2005
    Beiträge: 293
    Antworten mit Zitat Beitrag Verfasst am: 06.05.2008, 18:47
    _________________
    Privat: Vollzeitwebmaster.de
  • Oliver Pauser Mitglied seit: 18.04.2005
    Beiträge: 226
    Wohnort: Schwäbisch Gmünd / Karlsruhe
    Antworten mit Zitat Beitrag Verfasst am: 07.05.2008, 00:47
    Sehr amüsant das hier zu lesen Sehr glücklich

    _________________
    pauService
  • Daniel S. Mitglied seit: 04.05.2007
    Beiträge: 92
    Antworten mit Zitat Beitrag Verfasst am: 17.05.2008, 17:50
    Ich heiß zwar Daniel aber naja^^

    Sehr geehte(r) Herr Frau Steiner David,

    wir konnten anhand Ihrer IP-Adresse feststellen, dass Sie sich illegale
    Filmkopien aus dem Internet geladen haben. Das ist strafbar und wird nach
    geltendem Recht gerichtlich verfolgt.

    Wir sind ein serioeses Unternehmen mit weltweit mehr als 140 Millionen Kunden.
    Auch der britische Medien-Gro


    Sehr geehte(r) Herr Frau Steiner David,

    wir konnten anhand Ihrer IP-Adresse feststellen, dass Sie sich illegale
    Filmkopien aus dem Internet geladen haben. Das ist strafbar und wird nach
    geltendem Recht gerichtlich verfolgt.

    Wir sind ein serioeses Unternehmen mit weltweit mehr als 140 Millionen Kunden.
    Auch der britische Medien-Gro Sehr geehte(r) Herr Frau Steiner David,

    wir konnten anhand Ihrer IP-Adresse feststellen, dass Sie sich illegale
    Filmkopien aus dem Internet geladen haben. Das ist strafbar und wird nach
    geltendem Recht gerichtlich verfolgt.

    Wir sind ein serioeses Unternehmen mit weltweit mehr als 140 Millionen Kunden.
    Auch der britische Medien-Gro

    Sehr geehrte(r) Frau Steiner Daniel,

    Wir haben zur Kenntnis genommen, das Sie sich bei der Sat 1 Sendung Akte ueber
    uns beschwert haben. Dies beeindruckt uns nicht in geringsten, denn wir
    arbeiten mit der British Broadcasting Corporation zusammen und sammeln alle
    Daten von Raubkopierern.

    Wir haben Ihre IP-Adresse und gehen gegen Sie vor, wenn Sie sich weiterhin
    weigern, unseren Forderungen nachzugehen.

    Also seien Sie kooperativ und zahlen Sie. Ihren Zahlunglink finden Sie hier:
    http://freemoviez.de/activate.php?id=5e5...4ce5dd30faa95db

    ( Kopieren Sie den Link und fuegen sie Ihn in Ihren Browser ein )

    Unser Partner, das britische Fernsehen BBC ist sehr daran interessiert, Ihre
    Urheberrechtsverletzungen aufzudecken!

    Mit Freundlichen Gruessen
    Michael Ruehrnschopf
    FreeMoviez.de Mahn-Abteilung.

    In Zusammenarbeit mit:

    BBC Internet Services
    Kingswood Warren
    Tadworth, Surrey KT20 6NP
    UK

    BBC.COM

    Butterworth, Brandon hostmaster@bbc.co.uk
    Kingswood Warren
    Tadworth, Surrey KT20 6NP
    UK
    +44 1737 839592 Fax: +44 1737 839516


    _________________
    Suche Linkpartner:
    Browsergames, Tiere/Hunde (auch Contentlinks), Erotik
  • Oliver Götz Mitglied seit: 11.05.2005
    Beiträge: 958
    Antworten mit Zitat Beitrag Verfasst am: 17.05.2008, 17:57
    Heute bekommen? Das ist dreist. Die Domain FreeMoviez.de (ohne www) ist bei United-Domains gesperrt. Mit www leitet sie zu einer Parkingseite.

    _________________
    Die Geldgier vieler "Affiliates"
    -> www.affiliates.de/forum/ftopic9951.html
  • Daniel S. Mitglied seit: 04.05.2007
    Beiträge: 92
    Antworten mit Zitat Beitrag Verfasst am: 17.05.2008, 17:58
    vor nen paar tagen....
    aber seit wann lade ich illegal?
    Seit wann hab ich Kontakt zu Sat 1?
    Also ehrlich.....

    _________________
    Suche Linkpartner:
    Browsergames, Tiere/Hunde (auch Contentlinks), Erotik
  • Oliver Götz Mitglied seit: 11.05.2005
    Beiträge: 958
    Antworten mit Zitat Beitrag Verfasst am: 17.05.2008, 18:02
    sceneimage.de hat folgendes geschrieben::

    vor nen paar tagen....
    aber seit wann lade ich illegal?
    Seit wann hab ich Kontakt zu Sat 1?
    Also ehrlich.....


    Das ist natürlich blödes Geschmarre was in den Mails steht. Das beste ist Anzeige zu erstatten.

    _________________
    Die Geldgier vieler "Affiliates"
    -> www.affiliates.de/forum/ftopic9951.html
  • K-P Uhle Mitglied seit: 07.11.2008
    Beiträge: 4
    Wohnort: Köln
    Antworten mit Zitat Beitrag Verfasst am: 07.11.2008, 13:45
    Hallo,
    hängt irgendwie alles Zusammen.

    http://www.kleinezeitung.at/steiermark/graz/graz/1617574/index.do

    im Boocompany Forum steht mehr über den Namen.

    Siehe google und Co.

Seite 9 von 9 123456789


Auf Beitrag antworten

Forum Information

Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge