Vorsicht bei MillionbeiKlick.com!

Auf Beitrag antworten Letzte Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

  • CharLe Mitglied seit: 17.06.2002
    Beiträge: 6
    Antworten mit Zitat Beitrag Verfasst am: 30.06.2002, 17:31
    Das ist kein Gewinnspiel, sondern ein Glücksspiel - und sogar noch ein verbotenes Glücksspiel, da weniger als 50% der Einsätze ausgeschüttet werden.

    So wie es aussieht liegt ausserdem auch keine Erlaubnis der GewO § 33d vor.

    Ich würde es niemandem empfehlen dafür zu werben. Lest mal die Gesetze dazu (§ 284 StGB):

    "(4) Wer für ein öffentliches Glücksspiel (Absätze 1 und 2) wirbt, wird mit Freiheitsstrafe bis zu einem Jahr oder mit Geldstrafe bestraft."

    Mehr dazu unter:
    http://dejure.org/gesetze/StGB/284.html

    Habe das ganze bereits zur Überprüfung an die zuständigen Behörden weitergeleitet.
  • IBISS Mitglied seit: 16.06.2002
    Beiträge: 4
    Antworten mit Zitat Beitrag Verfasst am: 01.07.2002, 13:52
    Hallo Zusammen,

    ja aber nicht nur bei diesem Anbieter. Bei
    www.beianrufmillionaer.com liegt dieses auch vor. Bei diesem Anbieter kann man noch nicht mal per Postkarte Teilnehmen. Aber ich denke das bei fast keinem Anbieter was ausgezahlt wird.

    CU

    IBISS
  • Lukas Mitglied seit: 02.07.2002
    Beiträge: 33
    Antworten mit Zitat Beitrag Verfasst am: 02.07.2002, 16:58
    Gewinnspiele dürfen maximal über eine T2-Nummer, also für 0,62 € pro Minute angeboten werden. Dieses Angebot ist also nicht erlaubt, da der Einsatz dreimal so hoch liegt.

    [ Diese Nachricht wurde geaendert von: Lukas am 2002-07-02 19:00 ]
  • CharLe Mitglied seit: 17.06.2002
    Beiträge: 6
    Antworten mit Zitat Beitrag Verfasst am: 02.07.2002, 17:40
    An den Webmaster dieser Seite:

    Schon wieder voll danebengegriffen? In letzter Zeit häufen sich bei Geldverdienst derartige Pannen. Was ist hier nur los? Erst immer ewige Ankündigungen und Versprechen hinsichtlich neuer Umsatzbringer und dann immer wieder solche Flops.

    Ein guter Tip: Erst prüfen, dann empfehlen. Nicht alles, was wie Gold glänzt, ist auch Gold. Ich wäre jedenfalls vorsichtig, für solch ein Programm zu werben...
  • Gast

    Antworten mit Zitat Beitrag Verfasst am: 02.07.2002, 18:18
    ich sehe das genau wie CharLe
    Tkni
  • Stefan Zwanzger Mitglied seit: 19.02.2002
    Beiträge: 729
    Wohnort: Affiliate.de - die Mutterseite
    Antworten mit Zitat Beitrag Verfasst am: 11.07.2002, 18:24
    Doch, bin wieder da! Und ich nehm das auch ernst und werde morgen mal den Betreiber anrufen...

    Der hat mir nämlich versichert, daß das Ganze zu 100% juristisch abegsichert wäre.

    _________________
    Die 25 besten Partnerprogramme
    http://www.affiliate.de


Auf Beitrag antworten

Forum Information

Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge