.......................

Auf Beitrag antworten Letzte Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

  • Alex Zahn Mitglied seit: 04.08.2003
    Beiträge: 172
    Antworten mit Zitat Beitrag Verfasst am: 10.04.2007, 19:21
    ......................................................


    Zuletzt bearbeitet von Alex Zahn am 10.04.2007, 20:11, insgesamt 2-mal bearbeitet
  • Tron Media Mitglied seit: 05.09.2006
    Beiträge: 198
    Antworten mit Zitat Beitrag Verfasst am: 10.04.2007, 19:27
    Vorsicht! Mail ist verseucht (Trojaner)
    http://www.antispam.de/forum/showthread.php?p=107930#post107930

    Man mag über diesen Herren denken, was man will - aber Trojaner verschicken? Das glaube ich nicht. Will ihm jemand was anhängen? Macht jemand Stimmung gegen ihn? Ein Konkurrent vielleicht?
    Affilix soll ja auch im Forum Antispam unterwegs sein.
    http://www.antispam.de/forum/showthread.php?p=107921#post107921
    Philipp, stimmt das, was man da sehen kann???

    Ich würde dem Herren eine Mail schreiben, die textlich an die Droh- und Nö***-mails angelehnt ist... "Ihr name steht in der Mail mit dem Trojaner. Also waren das ja wohl sie, nicht? Wenn das nicht sie waren, erstatten sie doch bitte Strafanzeige gegen Unbekannt"
    Winken

    _________________
    It's up to you to make a decision as to whether what you're promoting is legal/ethical/reasonable/whatever. Dealing crack (is) highly profitable (...), but that doesn't make (it) right (Dave Knell, Coulomb)

    Zuletzt bearbeitet von Tron Media am 10.04.2007, 19:30, insgesamt 1-mal bearbeitet
  • Alex Zahn Mitglied seit: 04.08.2003
    Beiträge: 172
    Antworten mit Zitat Beitrag Verfasst am: 10.04.2007, 19:29
    Ah ok dachte ich mir schon, danke.
  • Sebastian Erdbories Mitglied seit: 03.06.2006
    Beiträge: 113
    Wohnort: Beckum
    Antworten mit Zitat Beitrag Verfasst am: 10.04.2007, 20:07
    Hallo,

    hab die Mail auch 3 Mal im Postfach gehabt - an 3 unterschiedliche E-Mail Adressen Winken

    Gruß Sebastian
  • Support My-Dessous.net Mitglied seit: 10.04.2006
    Beiträge: 221
    Wohnort: Dresden
    Antworten mit Zitat Beitrag Verfasst am: 11.04.2007, 07:22
    7 Sehr glücklich
  • Geldgeier.de Mitglied seit: 20.02.2002
    Beiträge: 745
    Wohnort: Gladbeck
    Antworten mit Zitat Beitrag Verfasst am: 11.04.2007, 14:01
    die mails hatte ich auch, datum 31.04.07 (!!) und sowas, und ne .zip im anhang. da sieht man doch sofort dass das nicht echt sein kann

    _________________
    http://www.geldgeier.de


Auf Beitrag antworten

Forum Information

Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.